Я угодила в лимб

Катя Кэтт Матвеева
Я угодила в лимб — вот в чем беда.
Отсюда ни туда и ни сюда.
Застряла в нём, как в осени дрожащей,
И тащит, тащит, тащит, лихо тащит…
Уже б до ящика. Но, видно, не судьба.
Отсюда ни туда и ни сюда,
Как было сказано уже. Да пропади!
Мой спутник, только ты не уходи!
Давай замрем, давай дышать и падать!
Я угодила в лимб – так было надо.
Но нет дорог отсюда никуда,
Вот в чем беда, мой друг, вот в чем беда.