Мелодия слёз дождя

Ирина Станиславовна Москвина
Пропитана тоской мелодия дождя!
Повсюду капли слёз его в унылых лужах!
И гаммы свои все в миноре выводя–
Звучит дождь–но тот звук тосклив и так простужен!

Поёт вода тоску! И силясь превозмочь,
Рыдает всё дождём–печаль её  безмерна!!!
Во тьме не разглядеть– повсюду только ночь!
Вода свою печаль стремясь излить наверно—

Весь мир уж залила своим дождём из слёз!
Но кажется поток её столь беспрерывным!
Так плачет боль души! Её Апофеоз!
И плач её дождём— такой, такой надрывный!....




29 10 23