Душа болит

Инесса Якубова
Душа болит, устала от предательств,
Доверия разорвана струна.
Ложь не является причиной обстоятельств,
Обманом я насытилась сполна.

"Друзья", не раз вонзали нож мне в спину,
Любя, я продолжала всех прощать.
Во всём винила глупую судьбину,
Боялась навсегда их потерять.

Змеиный яд, тихонько отравляя,
Исподтишка меня испепелил.
Была слепа и зла не замечая,
Врага пригрела на руках своих.

Когда стояла я у края бездны,
"Друзья" пытались сбросить меня вниз,
Увидела я в лицах страшных бесов
И лишь молила, Боже помоги…

Придёт рассвет, в дом ангел постучится,
Из паутины слёз пробьётся луч.
И сердце с упоением будет биться,
Я верю, что Господь наш всемогущ.

Перед судом, в ответе будет каждый,
Ведь бумеранг никто не отменял.
Окажетесь у бездны Вы однажды,
Увидев боль того, кто доверял…
Инесса Якубова
06.11.23