Мысли вслух

Солдатов Артемий
Я знаю что такое быть бедным!
Я знаю что такое голод!
Безпризорником быть не красиво.
Жить с грустью на лице,
Не имея прописки в этой стране.

Без работы меня ждёт неизвестность,
С которой так тяжело засыпать.
Без работы меня ждёт голодное начало,
От которого я долго не мог убежать.

Жить тяжело без денег,
Теряя надежду на сытое завтра.
Уверенное будущее гаснет на глазах,
Приводя к неблагоприятному исходу.

Человек должен стремится, развиваться, трудиться.
Насколько ему позволяет здоровье.
Пока есть цели, силы, мечта,
Нужно работать не покладая рук, как пчела.