У дождя твоя улыбка

Ирина Станиславовна Москвина
У дождя твоя улыбка!—
Только ты, когда в миноре!
Когда злишься и в ухмылке
Той кривишься,— то мне горе

Видеть это —я страдаю!
И хочу, чтоб ты смеялся!
И хочу того— всегда я!!!
Лишь, когда ты улыбался—

То всходило солнце сразу!!!
И  улыбки той лучами
Всё вокруг– всё озаряя—
Ты был Солнечным в ней самым!!!...



29 10 23