Не уступай, о боли не пиши

Катя Кэтт Матвеева
Не уступай, о боли не пиши
Они так ждут провала, рыщут волком
Когда щемит внутри, терпи, умолкни
Не открывай чужим своей души

Они так ждут что ты заговоришь,
Им, как бальзам, каскад твоих реакций
О ней о нём не вздумай сокрушаться
Хотят эмоций? Пусть получат шиш.

Токсичной паперти не подавай монет
Из слов, из букв, из мыслей и порывов
Им это хуже ссадин и нарывов
Когда ты просто помолчишь в ответ

Не подведешь итогов в соц.сетях
Событий, отношений, ситуаций
Не поддавайся искушению сдаться
И замаячить у них снова в новостях.