День физкультурника

Солдатов Артемий
Руки выше поднимаем,
Оздоровительную зарядку делать начинаем.
Профилактика от внезапной простуды,
Помогут регулярные водные процедуры.

Штангу поднял стальной штангист,
На гору забрался альпинист.
Выбросили жареную плюшку,
Взяли мы дружно клюшку.

Уберем большой корт,
Сегодня ждёт нас изнурительный спорт.
Футбольный мяч не выдержит удара,
Ноги устанут до отвала.

Курению дадим ярый бой,
С вином будем биться на передовой.
На поле во весь голос засвищу,
Физкультуре себя посвящу.