***

Монгол Дархан
Я разберу себя на электроны
построю мост из них и по нему сбегу
в другую часть, на самый край вселенной
так далеко, насколько убежать смогу

Оставлю здесь свои запои
оставлю наркотический угар
оставлю жизнь моим врагам без боя
и ядерный оставлю, ваш удар

Залезу в войд, найду пустую в ноль  планету
всех заберу с собой, знакомых мне собак
включая тех, давно которых нету
а также всех замеченных дворняг.