хороший для виду...

Алексей Сухинин 1
отца и матери родней,
вся жизни суть должна быть в ней--
так про отчизну говорят,
как ярок слов порой наряд...
кто призывает, иногда
и в этом кроется беда,
не верит в собственный же зов,
он сподвигать других готов;
однако но вовсе не себя,
свой эгоизм душой любя...
поверишь ты, поверю я
в священный смысл бытия,
а кто-то поиграет с нами,
и вдруг очутемся мы в яме--
в своей виновны правоте...
слова, коль те, дела не те
вот что пугает в тех, кто с флагом,
эфыектен в устремлении ярком...
не веря больше никому,
не знаю, что здесь по уму...
да,за отчизну, твётдый шаг,
и по-другому здесь никак,
но будь тот шаг ведом глазами,
какими смотрим зорко сами...