Нет порядка

Владимир Бондаренко 5
Порядка нет в Ипатово у нас
Вам писал я,Путин Владимир Владимирович
Помогите нам,пришлите комиссию
Асфальтных дорожек пока нет
Ходим по буграм и ямам
Шейкина,глава не работает совсем
Бардак у нас,вот и всё
Хорошего руководителя нет у нас
Нет помощи для нас
Вас я просил Путин о помощи
Пока нам Вы не помогли
Хорошо, что у нас тепло
Нам нужны дорожки асфальтные
Пока нет,к новому году
Могут появиться у нас дорожки
В Ипатово,будет праздник
Я,Бондаренко Владимир
Ставропольский край
город Ипатово
Пишу ещё раз письмо Вам
Просьба о помощи