В болезни лечение

Катя Кэтт Матвеева
В болезни лечение. Не выдохнуть не вдохнуть.
Всё катится кубарем, осень опять мурашит,
И северный ветер опять привыкает дуть,
Лаская фасады панельных пятиэтажек.

И листья летят в направлении ноября.
Мы больше не злимся, не ищем удобный повод.
Дымятся сердца, если чувства внутри горят,
а мы поджигаем себя, выгорая снова.

Любимый октябрь, ты полностью охладел.
Земля превращается в грязь, птицы рвутся к югу.
Мы вновь у черты, но черта это не предел.
Мы всё ещё очень… очень нужны друг другу.