Мне часто кажется, что все здесь неспроста...

Ами Наталья Жаркова
Мне часто кажется, что все здесь неспроста.
И Силы Высшие спускаются на землю
В телах собаки, птиц, бездомного кота,
Чтобы проверить: мы готовы внемлить

Чужим страданиям, бессилью и нужде?
Готовы слабых защитить, дать шанс спасенья?
А мы как прежде бродим по земле,
Свой выбор сделав в каждое мгновенье....

Мне часто кажется, что все здесь неспроста...