Зима пришла

Катя Кэтт Матвеева
Зима пришла, добавила уюта
в горячий латте и в имбирный чай,
И снег, на окна опускаясь утром,
Как будто тихо шепчет: «Не скучай…»

Твори добро! Гляди какая радость!
Мечтай, грусти, читай Экзюпери!
Что было раньше, за чертой осталось
(с собой в дорогу это не бери).

У нас внутри не перечесть открытий.
Вдохни поглубже, отправляйся в путь!
Сбежать? Да только из себя не выйти
А значит будь собою, просто будь.

Пусть этот снег покроет все печали
И принесёт немыслимый покой.
На всё, что не случилось там, в начале,
махни рукой - легко - махни рукой.