Доползти бы до финала

Ирина Станиславовна Москвина
Доползти бы до финала,
И упасть на той прямой—
Финишной— у пьедестала!
Где б  в короне золотой

Ты сиял своей  персоной
Собственной! Свои лучи
В том невероятном сонме
Во все стороны лучил!!!



29 10 23