Стоматологу

Анжелика Рзянина
Ты спросила, как стихи пишутся,
А сама мои зубы лечила.
Теперь улыбка шире и легче дышится,
Судьба не зря соединила.

Суть то не в том, кто в чем сильнее,
Главное, что мы одной цепи звенья.
Ты делаешь людей здоровее,
Я транслирую миру свои откровения.

Вижу смысл и замысел Божий,
Ценю слова, но ведь дело превыше.
Ему лишь известно, какой миг дороже,
Кто к истине стал на ступеньку ближе.

Просто дальше идти будем,
На совесть трудиться.
То всплакн;м, то пошутим...
С пользой миру смогли родиться.

©Анжелика Рзянина, 02.11.2023