Не могу забыть

Ирина Кудряева
Всё тебе прощу я, так и быть.
Потому, что не могу забыть.
Не могу забыть, но смогу простить,
Потому, что до сих пор люблю.

Не могу забыть я глаз твоих.
Не могу забыть твою улыбку.
Ты моя вторая половинка.
Не могу тебя я разлюбить
Не могу забыть твою улыбку.
Не могу забыть я глаз твоих.
Рай бывает вечным для двоих,
Если не пускать других в калитку.

Много глаз на свете голубых.
Добрых и красивых, но других.
Голубых, как небо, но чужих.
В них сады весною не цветут.

Не могу забыть я глаз твоих.
Не могу забыть твою улыбку.
Ты моя вторая половинка.
Не могу тебя я разлюбить.
Не могу забыть твою улыбку.
Не могу забыть я глаз твоих.
Рай бывает вечным для двоих,
Если не пускать других в калитку.