Баю-баю! Баю-бай

Ирина Станиславовна Москвина
Баю-баю! Баю-бай
Спи, мой сладкий ,засыпай!
Жаль, что мало снова спать!
Снова рано  и вставать!

Пролетел твой выходной!
Снова штурм и снова  бой!
В баррикадах грудь опять
Всё под "пули" подставлять

Чьи;то! И ни спать, ни есть
Толком не удастся!  Честь
Всё чужую,  капитал—
Защищать, чтоб он пропал—

Будет человек всегда!
С тех времён ещё, когда
Стали дух всё вытравлять
Наш свободный!! Подчинять

Стали всё людей себе!
Те, кто лишь в своей судьбе
Рай устроить свой земной
Хочет и за счёт чужой!!!

Не нажрутся всё никак!
Мало одного им рта!
Сто хотят иметь они!—
Сокращая наши дни!!!

Те —вампиры, знай, сынок,
А не люди, видит Бог—
Вас используют, как хлам!
И за труд— по тем счетам—

Не заплатят! Отберут
Деньги ваши,что за труд
И присвоят! Выплывай
Потому— сам! И хватай

За волосы, чтобы плыть—
Сам себя! Чтоб просто жить—
Оставаясь на плаву!
И всегда в своём строю

Оставаться! Это—жизнь!
Так,что,милый мой, держись!
Да и хвост  держи трубой
И по ветру нос ты свой!!!

А сейчас ложись скорей!
Утро ночи мудреней!
Сладких снов ! И засыпай
Сладко,сладко! Баю-бай!



29 10 23