Наше лето

Николай Вечер
   Прошлое с тобою лето,
   Из тепла и света,
   За спиной осталось где-то:
   Воспоминаний уголок,
   У акаций и дорог.
   Эти дни недели,
   Быстро пролетели,
   Безмятежные собой,
   Охраняя наш покой.
   В облаках надежд и без уныний,
   В парусах небесных бело-синих,
   С уходящим летом на краю,
   Буд то с половинкою свою,
   Вместе мы с тобою были,
   На весах судьбы, где или или!
   Над озерной гладью,
   В лучах света -
   Отражалась наше с тобой лето.
   Эти дни свои мы не считали,
   Что нас ожидает - мы не знали.
   Всё, что было позже и потом,
   Это нам известно лишь вдвоём.
   Что прошло,то больше не вернётся,
   Всё обычноё всегда живёт в простом.
   Разве, что однажды отзовётся,
   В памяти осенним ясным днём,
   Наше лето к нам опять вернётся,
   Позовёт с собой, где солнце льётся -
   С белым парусом на небе голубом!