Рекламные страсти

Александр Нижников 2
Голова от злой рекламы
Стала круглой, как кочан.
Стал я звать на помощь маму
 И уже во сне кричал.

Пса  в сердцах назвал я сукой,
Когда лайкать он начал.
А лихой "бандит" Безруков
Приходить стал по ночам.

После сотого показа
Фронтовик, мудрец, герой
Опустился как-то сразу
Мышью стал, а был горой.

Что не включишь-  ставьте лайки
Подписаться, оценить.
Сам Собянин просит байки
 «Комсомолки…» полюбить.

Выключать  стараюсь звуки,
Дверь покрепче запереть
Лучше пусть умру со скуки,
Только бы не озвереть.