Доброго, осеннего, утра!

Людмила Галактионова
С новым утром, с новым днём!
Хорошо мы в нём живём!
Солнце, хоть за облаками,
Но, как-будто, тоже с нами.

Выглянет же к нам когда-то?
А ему всегда мы рады!
Встретим радостным "ура"!
Так что, всем вставать пора!

Чашка кофе, милый рядом,
Шоколад лежит на блюдце...
Что ещё для счастья надо?
Лучик солнца нам на лица!