Голос тайного далёка

Людмила Фомичева
Голос тайного далёка
Напевает мне в душе.
Ему очень одиноко,-
Жизни тайное клише.

Убежит и не догонишь,
То зажжёт огонь любви
То замкнётся,  что не тронешь,
То вдруг станет визави.

Так всю жизнь играет в прятки
То со мной, то без меня,
Удирая без оглядки.
Всё равно люблю тебя!