Портал в Неизведанные Миры...

Лариса Смыкова
Какое необычное видЕние
Мне рисовалось рано по утру...
Как будто в нежном розовом Свечении,
Я прямо на экваторе стою...
Огромная Живая Полусфера
Накрыла нашу Землю, словно Радуга!
Дышала и вибрировала Атмосфера!
Касаясь Сердца моего легко и радостно...
Прозрачные энергии Восхода
Переливались разными Лучами!
Небесный купол голубого Свода
В Просторе розовом  купали...
И ВСЁ переливалось и преображалось,
И наполнялось Чистотой...
И Таинство Сакральное Свершалось!
Планета поменяла Статус Свой!
Портал в Неведомое открывался,
Где Жизнь пронизана ЛЮБОВЬЮ!
И Глобус Новый ПРОЯВЛЯЛСЯ,
Соединившись с Голубой  Звездою!

1.11.2023.