Плакал дождик за окном...

Ляля Нечерная
Плакал дождик за окном,
Жизнь катилась по привычке:
Дом, работа, снова дом,
Дни сгорают словно спички.

Улыбаюсь…, плачу вновь…,
Дверь открыла, вновь закрыла,
Ты пришёл – опять любовь,
Ты уйдешь – тебя забыла.

Жизней наших круговерть,
Карусель «нельзя» и «можно»,
И стараюсь не реветь,
И в любви быть осторожной.

Столько лет надежд и слёз
Жизнь сжигают словно спички,
Видно, это не всерьёз,
Это просто дань привычке.

03.04.2022