Бабочкой хотела б на твоём цветке

Ирина Станиславовна Москвина
Бабочкой хотела б на твоём цветке—
Быть в твоей пыльце всегда душистой!!!
Спать мечтала я  на каждом  лепестке!
Крылышком своим я шелковистым

Стала от тебя тогда бы отгонять
Всех  буквально вредных насекомых!
Ревностно хранить тебя ! И охранять
Безмятежный сон твой и спокойный....



30 10 23