Осенний привет

Еления Светлова
пасмурное небо
 пасмурный рассвет
 пасмурный и мокрый осени букет
поворот дороги дождь с утра идёт
думаешь мне грустно? я скажу, что нет
в мыслях нет сомнений
 в сердце только свет
если любишь Осень - дождь её привет.