Моей души коснулся ты

Ирина Станиславовна Москвина
Моей души коснулся ты!
И зазвучала многострунно
Она, как лира, с высоты!
И ожил сказочный, подлунный—

Волшебный ожил сразу мир!
И наводнился он мечтами!...
Ты разбудил вокруг Эфир!
И он сиял, манил лучами

Нас в Света за собой чертог!—
Где обитают сны и звёзды!
Мир Света подарил нам Бог!!!...
Для нас он сказку эту создал!..



30 10 23