Тосты

Мила Царёва
Чтоб была всегда любовная идиллия,
О желаниях по полной заяви!
Пусть столы ломаются от изобилия,
А кровати - от безудержной любви!

05.11.2023 г.

***

Пусть обжигают женские улыбки,
И манят, сладко ранят мужиков,
Плывут к ним, словно маленькие рыбки,
В сердцах пусть загорается любовь!

06.11.2023 г.

***

Пьём за мир и корешей,
А войну в подвал взашей!

10.08.2023 г.

***

Пьём за счастье всем на зло
И зелёное бабло!

05.11.2023 г.