Среди замёрзших осенних страниц

Оксана Ксения Кузьмина
Среди замёрзших осенних страниц:
Отголоски улетающих птиц,
Коридоры зеркальных луж,
Небо грусти, что ждёт зимних стуж.
Осень где-то в твоей душе,
За окном, за дверью уже.
Мысли рвутся наружу сказать
Осень - миг, и его не отнять!
Где ж слова отыскать ведь дожди
Смоют всё, снова осень жди!
Вопреки всем законам природы
Осень время чудесной погоды!