Я влюбилась в тебя в октябре

Неонила Резерфорд
Я влюбилась в тебя в октябре
И нашла чисто случайно,
Но в твои глаза могу смотреть не опуская взора,
Ты — мой мир, и больше ни слова.

Я хочу быть с тобой как можно дольше,
Ты как сон, подступающий ночью
Сквозь меня проникаешь точно
И в сердце заседаешь прочно.

Моя душа перед тобой открыта,
Как двери в будний день,
С тобою все ведь по-другому,
И мне тепло теперь.

Я люблю тебя любить,
Не могу не сказать об этом,
И проблемы ушли
Стоило найти своего человека