Проваливай!

Пётр Тютюнник
Закат...В порыве настроенья,
Сгибаясь змейкой и в дугу,
Хотела я отдохновенья...
Одна...в ромашковом лугу.

Мужик! По полю дальше топай!
Чего ты вылупился так?
Не видел даму с голой попой?
Тогда ты - в возрасте дурак.

И не вздыхай как слон в затяжку...
Вон там вон, видишь , поля - край?
Не для тебя моя ромашка!
Осмотр закончен! Всё! Гуляй!

Ты тоже любишь жить на воле???
Давай! Проваливай скорей!
Не до пипеток мне на поле.
Я здесь скрываюсь от людей...

Нет телефона...с поля сбрызни!
Жене с три короба наврёшь.
Найдёшь меня в обычной жизни...
И мимо, не узнав, пройдёшь...

Я испытала всё...и знаю:
Любовники - коварный пласт.
И тело - солнцу подставляю.
Оно до смерти не предаст.