Осень

Наталия Холмогорова
Не носим белое пальто - осенний гардероб не знает, что женщин небо одевает, когда им холодно, темно. Что в дождь осенний белый цвет не впишет разума портрет. Ну а душа? - Вся в чистом, белом, раскрыв объятья всем ветрам, спокойно скажет :"В чем же дело? В любви мой свет тебе отдам - ОСЕНЬ"