Отрытое воздушное пространство

Ленская Лена
Рискую кувырком скатиться в воду.
А в ней прозрачным сразу станет топ.
Грудь рвётся из под ткани на свободу
- Мне всё труднее говорить ей: Стоп!

- Она меня не слушается часто ;(
И норовит из топа ускользнуть
В отрытое воздушное пространство,
Чтоб там от несвободы отдохнуть... ;о