Моя Буквица. Наши

Валентина Ракогон
Небесных нот
Незримая нить
Начало начал…

Напеть наизусть
Незабвенное…
Не наслушаться…

Невыразимая
Нежность Небес
Не надивиться…
Не насмотреться…
На…

Неугасимо
Напутствие:
Неистово
Надо наверх!

Народ наш,
Непобедимый,
Надежда Небес!

Наградой нам
Новая Новь.
Наказ:
Начать
Ныне
Наново,
Начисто!