Сталкер зоны

Нн Иванов
КАФТАН

Не шахматы жизни виною,
Не гения " новый" кафтан...
Даны нам секунды судьбою!
Где время ломает свой план...

Нн Иванов


СТАЛКЕР ЗОНЫ

Тут чувствуешь ритмы и ноты,
Тут цифры порою как пульс.
Ломаются льды будто своды,
А реки проходят свой курс...

Вот сами становимся речкой!
И гибко по волнам с водой.
Разносятся планы как свечки,
Но ставим не ставя на свой...

Как прежде пройдут сериалы,
Подкопим силёнки братан!
Пусть лепят "горбатых" шалавы,
Стреляет и наш «Абакан».

На Зоне погода не в новость,
Планета где волчий билет.
У каждого есть своя повесть,
Да много до понта галет...

Вот сам и шатаюсь с лихими,
Кто опыт сей в битве добыл.
Копили его мы "слепыми" -
Под ветер что трауром выл...


СТИХО ДЛЯ НОВОГО КОНКУРСА
" * СТАЛКЕР ЗОНЫ * "_______________
http://stihi.ru/2023/10/01/5367