Так затянуты в правила мысли и тело

Марина Миронова 8
Так затянуты в правила мысли и тело,
Что, на то, что хочу, отвечают: «Не дело!».
Мне бы снова влюбиться, а тело не хочет,
Паникует, отвыкло, плохое пророчит.

Мне б глоточек свободы от тревог и сомнений,
Чтоб ожили картинки моих сновидений.
Вновь поверить в любовь, как когда то бывало,
И пройти этот путь до конца. От начала…

29.07.2021г.