О пользе болтливости

Владимир Грикс
Постоянно выступая,
разъясняя действий смысл,
Байден глупо поступает,
раздражает и завис.

Лучше б вёл себя, как Рузвельт
или Черчилль наконец.
Что конечно было б мудро,
как влияющий купец.

Болтовня его на людях
не приносит результат.
Ложь всем видится на блюде.
В этом Байден виноват.