Рядом с тобой быть сложно и без тебя никуда?

Евгений Гущин 2
                *****
     Разве в любви так можно? - Мёд сцен и лебеда?
      Рядом с тобой быть сложно и без тебя никуда?

   То страсть огня наслажденья! То ласк костра уголёк?
      То диалога волненье! - То возмущений упрёк?

     То нет желанней и ближе! - То аппетиту в ущерб?
    То от тебя сносит крышу! - То растревоженный нерв?

     Разве в любви так можно? - Мёд сцен и лебеда?
      Рядом с тобой быть сложно и без тебя никуда?

                *****