на самом краешке земли

Пальма Те Машевка
   посвящается Пушкину

на самом краешке земли
летают низко журавли
тут люди звери никогда
не оставляли и следа

все потому что далеко...
добраться очень нелегко
туда не ходят поезда
ОДНАКО ЛЕТО ТАМ ВСЕГДА!

на самый краешек земли
однажды звезды привели
тепло где и светло всегда
мух, комаров нет! так и да!

и в той неведомой дали
повсюду лотосы цвели
сирени, розы...круглый год
О!
как там счастлив каждый кот!

на самом краешке земли
летали птицы как шмели
как птицы бабочки; жучки
в ночи светили: светлячки

мерцала речка в той дали
она две капли Кирпили
вода прозрачна как слюда
О! как мне хочется туда...