Принцесса Атаме

Надежда Соина
Удар за ударом до взрыва в висках,
И руки все ниже...
Владеет сознанием давящий страх,
Конец. Мне не выжить...

Я помню то чувство бессилия, плен -
Ни шагу, ни взмаха...
И хохот ликующий стаи гиен,
Желающей праха.

Сыграем по-крупному, силы равны,
Чего же ты медлишь?
Срываются маски, разгаданы сны.
А ты все не веришь.

Я тут. Посмотри мне открыто в глаза,
Смотри, не моргая.
Меня не обманет скупая слеза,
Я вижу! Я знаю!

Фальшивую ласку и пошлую лесть
Сожгла пентаграмма.
Я выжила, стала такою, как есть -
Принцесса Атаме.