Кто злодей?

Вячеслав Юдаков
Неспокойно что-то в мире -
Злость становится всё шире,
Ссорит подлая людей -
Бьёт араба иудей.

Мусульмане, между прочим,
Иудеев тоже мочат,
А у нас единоверцы
Братьев бьют со злостью в сердце.

Кто мир войнами кошмарит,
Раздувая злобы шарик,
Страны сталкивая лбами,
Заполняя грунт гробами?

Эта сволочь обитает
Не в России, не в Китае,
А в низу материка
Океаны по бокам.

Полосат, звездаст флажок,
А теперь ответь дружок
Про кого здесь речь веду
И кому гореть в аду?