Ты что, оглох?

Татьяна Молостова
А жить я буду триста лет,
Ты будешь - двести девяносто.
Я закручу такой сюжет,
Тебе и плакать не придётся...
Я буду тихая, как мышь...
Я буду шустрая, как веник...
Ты что, оглох? Ты что молчишь?
Опять пристал ко мне, Репейник!
От насыщения меня
Ты будешь в шоке непременно,
Терпи, люблю тебя, ведь, я...
Терплю, люби меня, Затейник...
Мы будем счастливы с тобой...
Нам на двоих не так и много...
Ну что качаешь головой,
Мой обнаглевший Недотрога?
Я в саже выпачкалась вся,
Сегодня трубы в печках чищу...
Сегодня я люблю тебя,
А у тебя опять мальчишник...
Хотя, ты мальчик ведь совсем,
А я совсем ещё девчонка...
Нам на двоих сто сорок семь...
Давай пожарим поросёнка,
Давай, сегодня будет пир,
Мы так юнны с тобою оба...
Как тут тепло, прекрасен Мир!..
Нам далко ещё до гроба...