Разглядывая фотографию

Татьяна Глебова 4
Конечно, Светик, ты права:
Чему тут улыбаться!?
От дел кружится голова,
За что не знаешь браться.

И все же, Светик, улыбнись,
Хотя бы поневоле:
Есть то, что освящает жизнь:
Она - по Божьей воле.