Ангел с грустными глазами

Самойлова Юлия 2
Наш ангел, с грустными глазами
В них отражение души
Всю боль ты глубоко оставил
Всегда улыбка на лице

Не обнажал удары детства
Всё хорошо «Привет, друзья!»
Тобой всегда могли согреться
Всегда тепло дарил ты нам

И лишь уйдя от шума зала
И двери номера закрыв
Так часто открывалась рана
Воспоминаний густой дым

Ребенок брошенный без детства
Котёнок маленький один
Так далеко всё…и так близко
Накроет мыслей карусель

Перед глазами кадры детства
Холодный , неуютный дом
Ты на крыльце и режет сердце
Зайти нет сил… ты понял всё

Родные, вроде, рядом люди
Тебя не греют их слова
Всё как в тумане происходит
Как отмотать… вернуть назад?

Казённый дом, тебя не любят
Система… завтрак, школа, сон
И этот маленький ребенок
Внутри тебя… он одинок…

Ты вещи в чемодан закинешь
Две сигареты у окна
Завтра новый зал и зритель
А, после, мыслей ураган…