Подрастает маленькая дочка...

Люба Рыбцева-Смола
Подрастает маленькая дочка,
С мамой они ходят на погост-
В маленькой руке - букет цветочков,
Почему мир так жесток...непрост? 

С детками гуляет дочка-лапа,
Ей они вопрос тот задают:
Почему же у тебя нет папы?
От неё они ответа ждут.

Так обидно ей всегда малышке,
Папы в детский сад детей ведут,
Дома же читают сказки, книжки,
С ними в выходной гулять идут.

Ты не плачь кровиночка родная,
Папа тебя любит, он с тобой,
Следом за тобою всегда шагает,
Просто ты не видишь -он живой!

Ты скажи подружкам и мальчишкам:
Папка  защищал родной наш край
И о нём напишут скоро в книжках...
Им  гордись,люби  и вспоминай!

За тобой с небес он наблюдает,          
Отдал жизнь он,защищая нас,
Был героем, смелым, твердо зная,
Мир вернётся в наш родной Донбасс!

Вырастешь большая,станешь взрослой
И поймешь, как мир  порой жесток,
Папа в небесах, там Бога просит, 
Чтобы мир пришёл скорей, в наш дом!