Идёт счастливый паренёк

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Так пусть живут до старости
Со Здоровьем в паре
Ни зло одето в ярости,
Ни ненависть в угаре.

А понимание и добро -
Как свет - дарящий сердцу
Тепло в любви, чтоб принесло
Открытым - настежь - дверцы

Не в тягость, в радости подряд
Встречай мой сын - любой днёк
В округе люди, пусть твердят
Идёт счастливый паренёк!