На ниточке

Алексей Кусков Анатольич
Скоро лето и дни все теплее.

Чтобы было еще веселей,

Мы купили воздушного змея,

У китайцев, за сотню рублей.

Вот забава – на нитке бумажка,

Да из щепок нелепый каркас.

Но, гляди ж ты, к небесным барашкам

Умудрилась подняться на раз.

Словно в детство открылась калитка,

И, с извечной мечтою летать,

Держим крепко мы счастье за нитку

И никак не хотим отпускать.