ФСБ-палач кровожадный вампир

Бобин-Васильев Владимир 2
ФСБ-палач кровожадный вампир.

Мной не одна пережита беда,
становлюсь от того только злей.
В моих стихах есть часть труда
демянских школьных учителей!

Не побывают нищие в раю,
в прятки со смертью играем.
Когда уже почти что на краю,
за голову хвататься начинаем.

Воспоминаний жуткий бред
как в страшное прошлое окно.
Что было, того давно уже нет,
терзает память меня всё равно.

Нас Фемида судит очень строго.
Стоит ли нам жизнью дорожить?
Мне осталось совсем немного
в этой жизни ужасной прожить.

Дальше нет ничего и не будет,
впереди лишь только тьма.
Нищета голодом душу студит.
От ФСБ-палача можно сойти с ума.

Для чего приходим в этот мир,
и всю жизнь за что страдаем?
ФСБ-палач кровожадный вампир,
из-за него в нищете голодаем.

Тринадцатое октября. 2005 год.