Без Бога в душе...

Людмила Корнильева-Шичалина
Без Бога в душе,
            без царя в голове
   живёт уж 100-летие
                Россия!

А раньше Европа - ждала,
    если царь -
               чаи допивал,
                не радея.

         И дальше
                пошло!!

Оголтелых ребят
               теперь не унять,
      если грабли
                не взять...

     Так что тебе делать, -
                Россия?!


…У Бога спроси,
             и царю
                поклонясь,
      
       раскаянием сможешь ты
                грех свой
                унять!!


Санкт-Петербург