Служба

Солдатов Артемий
Кокарду поставлю вертикально,
Форму выглажу горизонтально.
Будильник повторно прозвенел,
Пора отправляться на службу в отдел.

На солнце засияет бляха,
Звезды засверкают на плечах.
Затаится преступность любой масти,
Увидя представителя власти.

Красотой своей манит словно дива,
У отдела расцветает ива.
Тополь закружился на ветру,
Воинское приветствие отдам на посту.

Не за деньги,не за форму,
А за то чтобы служить закону.
Уважать права и свободу гражданина,
Отечество защищать от преступного разлива.

Родину в обиду не давать,
От криминала оберегать.
Год службы пролетел в "ВВ"
На всех порах примчал служить в МВД.