Такая у любви натура

Анатолий Спирин
Как жаль, я стар – виски седые,
Морщин глубоких борозда…
А ведь когда-то молодыми
Мы были в прошлые года.

Вернувшись в серые годины
Я б, образ твой не отпустил,
И в сердце жарком холод льдины,
Любовью страстной растопил.

Игра не кончена Амура,
вонзает стрелы, вновь и вновь,
Такая у него натура
- Будить огонь, волнуя кровь.